宅配買取依頼

クリックで画像を表示


ホビーショップくらくらではプラモの宅配買取を絶賛募集しております

 
 

当店の買取は作りかけ、素組完成品でも買取を受け付けます(一部買取できない場合もあり)

 


もしご自宅に作ったけどもてあましているキット、作りかけたけど全て作り切れなくておいてしまっているキットなどがありましたらお気軽にご連絡ください。

 

もちろん未開封、未組立のキットも高価買取させていただきます!


※当店に発送していただく際の送料は、ご依頼者様の負担とさせていただきます。
予めご了承ください。 




買取可能なアイテム一例
 

・旧キット、HG、MG、RG、PG、メガサイズなどの未開封ガンプラ

・組み立て済みのキット(素組、塗装問わず)

・組立途中のキット


などなど、プラモに関わるものならなんでも買い取らせていただきます!



ランナーに残っているパーツなどは一旦切り離し、
袋等におまとめください。
※ランナーに残った状態でランナーごと送るのはおやめください。
 

もちろんガンプラに関わらず、コトブキヤさん、waveさんなどのキャラクターキットなども買い取らせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

上記はあくまでも一例ですので『こんなものはどうですか?』など、どんなものでもご相談下さい。

 


『買取を頼みたいけどどのくらいの買い取り金額になるかわからない・・・』といった場合はまたは下記のアドレスまでお気軽にお問い合わせください。

→ kurakurarx78@wi2.kualnet.jp

電話、FAXでのお問い合わせでも大丈夫です。

→ 0824-63-2685(番号共通)

 

未開封などの完品の場合であれば

外箱の状況

商品タイトル

JANコード(バーコードの番号)

 

であればスムーズに査定が可能になります。

 

パーツなどの場合でも画像を添付していただければある程度の概算のお見積りをさせていただきます。

※到着後のお見積りで金額が変わってしまう事があることを予めご了承ください。

 

買取までの流れ

 

申し込み

こちらの申し込みページより購入という形で申込みいただき 住所、氏名、電話番号、メールアドレスなどをご記載の上備考欄にて

 

・発送段ボールの大きさ、個数

・アイテム情報(大まかで結構です)

 

→ アイテム情報の目安

 ・ほぼ新品:外箱にも目立ったダメージがなく、プラモの内袋未開封、付属品等も全て揃っている、いわゆる販売時と変わりのない状態の商品

 

 ・美品:内袋など取り出されているがパーツの切り離し等なく、組立の形跡のないもの。 外箱、付属品もそれに準じて大きなダメージのないもの。

 

 

 ・中古品:外箱などにある程度ダメージ(ヘコミ、やぶれなど)、パーツの切り離し等があるが組立には影響のない、完品のもの。

 

 

 ・ジャンク品:組立途中のパーツがあるキット、外箱がないもの、パーツが足りないもの。 パーツのみ、デカールのみ(未使用、使いかけ込みで)

 

・組み立て済み品:素組、塗装済みを問わず。基本的にパーツ取りとして扱います。

 

その他詳細等ございましたら併せてご連絡ください。

以上の内容を注文にて行っていただけましたら、2営業日以内に当店より折り返しのメールをお送りさせていただきます。

 

 

発送

当店が返信のメールでお送りさせていただきました申込書をプリントアウトしていただき、必要事項を記載の上『氏名』『現住所』『生年月日』が確認できる本人確認書を同封の上荷物に同封しお送りください。

 

本人確認書の例

・免許証のコピー

・パスポートのコピー

・健康保険証(住所等の確認ができる面もコピーしてください)

など

※有効期限内で本人氏名、生年月日、住所の記載がある面のコピーであること

申込書、本人確認書のない荷物につきましてはお受けできませんのでご注意ください。

 

  

※配送中についた傷でも査定に影響しますので、梱包にはご注意ください。

空きスペースに新聞紙を詰めるだけでもだいぶ違います、箱の中で荷物が動かないように固定してみてください。

 

 

査定確認、入金
当店に荷物が届きました2営業日以内(業務の状況によっては遅れる可能性がございます、予めご了承ください)に査定を終了し、金額をご連絡いたします。

 

金額の提示にご納得いただけた場合はその旨のご連絡をメールにてお伝えください。

 

申込書にご記載いただいた口座に指定の金額を入金し、売買契約の成立、取引終了となります。

 

もし『結果の確認は必要ないのですぐ入金してほしい』ということであれば申し込みの際の備考欄に

『査定後確認の連絡不要、すぐの入金を希望』とご記載ください。

査定後即入金させていただきます。

 

 

 

※査定結果をお知らせ後、5日以内にご連絡、ご返信いただけない場合は「承認」されたものと扱わせていただき、お支払いの手続きに入らせていただきます。お客様の事情によって5日以内に査定結果を確認、承認いただけない場合につきましても同様にお取り扱いいたします。

※メールでのご連絡が付かなかった場合はお電話にて確認させていただきます。

 

査定結果にご満足いただけなかった場合は全商品を着払いにて返送いたします。

査定結果ご承認後の商品返送等はお受けできかねますので予めご了承ください。

 

 

 

 

以上の流れとなります。

 

その他気になることがあればお気軽にご相談、お問い合わせください。

 

お客様のご利用を心よりお待ちしております!

 

ホビーショップくらくら

 

<<買取サービス利用規約>>

 

査定につきましては全て当店の基準にて行います。

・当店が知り得ない情報、内容について、お客様にお尋ねすることがあります。

・お預かりした商品により当店が何らかの被害を受けた場合、その損害費用を請求できるものとします。

 

・商品の状況によっては購入店等、入手経路をご確認させていただく場合がございます。

・当店は告知なしに本規約を変更できるものとします。

・本規約を変更した場合、買取サービスに関する一切の事項は変更後の規約を優先するものとします。

・当店の買取サービス利用規約に同意していただけるお客様のみ買取サービスをお受けさせて頂きます。



古物商許可証番号第731241100004号
広島県公安委員会



この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

ご注文、お問い合わせフォーム

発売前の商品やカタログにない商品もお気軽にご連絡ください。
こちらからもご注文を受け付けさせていただきます。

ログイン・会員登録

宅配買取始めました

ご自宅のプラモも組み立てます!

組立プラモ委託

スポンサードリンク

組立代行


ガンプラブログ



組立依頼をいただいたプラモ一覧

フル塗装全力組立のご依頼キット

PGフルアーマーユニコーン 覚醒版仕様 

ノイエジール ラブライブ仕様

コトブキヤ ホワイトグリント 

RG Zガンダム 

MG フルアーマーユニコーン

HGUC ネオジオング

MG ユニコーンガンダム

HGUC ベアッガイIII 悪魔のリドルカラー

HGUC フルアーマーユニコーン

ダイヤニャン ジバニャン塗装(2匹目)

ダイヤニャン ジバニャン塗装

ゴルニャン ロボニャン塗装 

RGフリーダム 悪魔ほむらカラー


基礎工作でご依頼いただいたキット

RGダブルオーライザー

フィギュアーツ カイザ リペイント

MG ビルドMK-II ティターンズカラー

HG G-セルフ 大気圏用パック装備型

HGUCリゼル隊長機

HGUCロトツインセット

HGUC Hi-νガンダム

HGUC ケンプファー

HGUCフルアーマーユニコーン

HGUCジェスタ

HGUC ジェスタキャノン

HGUCブルーディスティニー1号機



HGUCブルーディスティニー2号機



HGUCブルーディスティニー3号機



素組でご依頼いただいたキット

MG νガンダムver.Kaチタニウム(2体目)

MG フルアーマーユニコーンver.Ka(2体目)

MG Hi-νガンダムver.Ka(2体目)

コトブキヤ ライガーゼロ パンツァー

コトブキヤ ジェノブレイカー レイヴン仕様

BB戦士 天翔竜 孔明ニューガンダム


MG 小説版ユニコーンガンダム2号機バンシィ

RG ガンダムエクシア

RGダブルオーライザー

HGUC ユニコーンガンダム デストロイモード

MG ガンダム ver.3.0

98式AV イングラム

MGユニコーンガンダムver.Ka

ワンピース サウザンド・サニー号 新世界Ver.

RG ウイングガンダムゼロEW(2体目)

MG ウイングガンダム ver.Ka

LEGEND BB サザビー メタリック

LEGEND BB νガンダムメタリック

LEGEND BB 殺駆頭(闇将軍 超鋼ver.)

LEGEND BB武者號斗丸 (最終決戦ver.)

HGBF ライトニングガンダム

HG クロスボーンX1 

MG 百式 ver.2.0

MG Zガンダム ver.2.0

MG νガンダム ver.Ka(2体目)

MG νガンダムver.Kaチタニウムフィニッシュ

MGシナンジュチタニウムフィニッシュver 

MG フルアーマーユニコーンver.Ka

MG νガンダムver.Ka

MG サザビーver.Ka (2体目)

RE/100 ナイチンゲール

RG ウイングガンダムゼロEW

MG Hi-νガンダム ver.Ka MG ユニコーン 素組

HGUC クシャトリヤ

HG ジャスティスガンダム

MG ユニコーン素組(2機目)

HGUC ゼータプラス

HGUC シュツルムガルス

MGサザビーver.Ka

カートの中身

カートに商品は入っていません

プラモ作成必携のアルティメットニッパー!

くらくら店長ツイッター